学院首页培训慕课
快捷导航
2 846

收到《烈爱》,兴奋中!

Bravo_Brava 于 2012-9-6 18:31 发表在 [会员反馈] [复制链接]
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

上个月来到拍电影网,经站长及各位版主的鼓励和帮助,积极参与了8月份“发原创帖,得电影书”的活动。很高兴很兴奋,获得了《烈爱》这本书和后浪商城50元图书代金券!!!!前天版主发来站内信说图书已经寄出,让我注意查收。今天下午就收到书了,我那个高兴啊!
   在此,谢谢拍电影网,谢谢站长和版主,我会继续不遗余力地支持拍电影网和后浪出版公司!也希望大家也积极参与到拍电影网的各类活动中,与广大电影爱好者学习交流电影知识、分享自己的电影故事和心路历程!
   我将我获得的奖品晒出来与大家分享我的喜悦!

今天下午收到的汇通快运电话

今天下午收到的汇通快运电话

汇通快运,其实想迫不及待打开!

寄件人

寄件人

寄件人信息

书正面

书正面

包装很精细,很完好

《烈爱》

《烈爱》

《烈爱》书皮,图为《哈姆雷特》巡演期间泰勒为伯顿剪发

《烈爱》—伊丽莎白泰勒&理查德波顿的世纪婚姻

《烈爱》—伊丽莎白泰勒&理查德波顿的世纪婚姻

《烈爱》——  伊丽莎白·泰勒&理查德·伯顿的世纪婚姻

各界的评论

各界的评论

众说《烈爱》——各界评价
    泰勒最喜欢的婚纱照之一

《埃及艳后》中的一个场景

书中插图

书中插图

书中的插图

书背面

书背面

书的背面

已有2人评分 活力 收起 理由
april +20 支持电影梦~
admin +20 Bravo_Brava的认真细致再次让我们感动!.

总评分: 活力 +40 查看全部评分

最近访问 头像模式 列表模式
| 回复 论坛版权

共 2 个关于本帖的回复 最后回复于 2012-9-6 23:53

admin 管理员 发表于 2012-9-6 21:05:36 | 显示全部楼层
Bravo_Brava的认真细致再次让我们感动!
有你这样的会员是我们的骄傲!
努力,加油!为了梦想!
Bravo_Brava 中级会员 发表于 2012-9-6 23:53:15 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-9-6 21:05
Bravo_Brava的认真细致再次让我们感动!
有你这样的会员是我们的骄傲!
努力,加油!为了梦想! ...

很荣幸得到站长的鼓励,谢谢!