主站社区培训慕课商城
快捷导航
43 3773

【9月份】签到送电影书!(已结束)

admin 于 2012-8-31 18:30 发表在 [线上活动] [复制链接]
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
号外:
签到天数累计满20天的朋友,到下面链接去领金币吧!算是对大家积极签到的奖励!
http://www.pmovie.com/home.php?mod=task&do=view&id=8

正题:

【活动主题】

签到送电影书!

【活动规则】

1.  活动时间:9月1号-9月30日。
2.  月签到天数需满10天。
3.  奖品限量10本,月天数排行榜前10名者(排除拍电影网管理组成员之后)获奖。
4.  奖品在活动结束后统一由拍电影网发放。
5.  奖品发放时间:国庆节后,10月12日(周五)前。

关于签到的使用说明
http://www.pmovie.com/thread-7442-1-1.html

【奖品说明】

• 出版时间:2012年8月
  • 作者:沃尔特·默奇(Walter Murch)好莱坞“剪辑教父”、奥斯卡最佳剪辑获得者。作品包括《现代启示录》《教父2》《布拉格之恋》《英国病人》等。
  • 本书为全球独家授权的中文版,不可不读的剪辑经典!

最近访问 头像模式 列表模式
| 回复 论坛版权

共 43 个关于本帖的回复 最后回复于 2012-11-1 14:42

admin 管理员 发表于 2012-10-8 09:01:52 | 显示全部楼层
榜单已公布,获奖会员见这里:http://www.pmovie.com/thread-9132-1-1.html
捌陸軍-粤来粤掂 中级会员 发表于 2012-9-2 09:02:58 | 显示全部楼层
这本书想买的了,看下可以罗到没先再买哈哈~~
小芝麻Ann 新手会员 发表于 2012-9-2 22:46:56 | 显示全部楼层
喜欢后浪的书~~~
风声 新手会员 发表于 2012-9-3 09:03:37 | 显示全部楼层
捌陸軍-粤来粤掂 发表于 2012-9-2 09:02
这本书想买的了,看下可以罗到没先再买哈哈~~

就是,每天只需点几下鼠标,敲几个字
省下的money可以买别的书
admin 管理员 发表于 2012-9-3 09:05:21 | 显示全部楼层
风声 发表于 2012-9-3 09:03
就是,每天只需点几下鼠标,敲几个字
省下的money可以买别的书

我们的送书活动很多,只要留意,多多参与。
fm1980 中级会员 发表于 2012-9-3 21:07:59 | 显示全部楼层
拍电影网,知识的海洋,哈哈
admin 管理员 发表于 2012-9-4 21:07:26 | 显示全部楼层
fm1980 发表于 2012-9-3 21:07
拍电影网,知识的海洋,哈哈

谢谢支持!
拍电影网,知识的海洋,学习的天堂
弹力族 普通会员 发表于 2012-9-6 13:41:07 | 显示全部楼层
多多签到,早日领书,哈哈。
admin 管理员 发表于 2012-9-6 13:43:36 | 显示全部楼层
弹力族 发表于 2012-9-6 13:41
多多签到,早日领书,哈哈。

哈哈,就是!
祝你能如愿以偿,加油!
弹力族 普通会员 发表于 2012-9-6 15:29:00 | 显示全部楼层
哈哈,贪婪的目光……
红色春天 高级会员 发表于 2012-9-6 17:58:47 | 显示全部楼层
悲剧啊,刚买到这本书,哎,早知道我就勤等论坛了
admin 管理员 发表于 2012-9-6 18:00:50 | 显示全部楼层
红色春天 发表于 2012-9-6 17:58
悲剧啊,刚买到这本书,哎,早知道我就勤等论坛了

没关系,还有其他几个活动等着你,不妨去看看
红色春天 高级会员 发表于 2012-9-6 18:07:55 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-9-6 18:00
没关系,还有其他几个活动等着你,不妨去看看

好的。浏览了这么多的网页,我最终还是确定这个论坛的重要性。
不像其他所谓拍电影论坛,纯粹的器材托和软件托

不甘于平凡 普通会员 发表于 2012-9-6 21:32:23 | 显示全部楼层
超喜欢
admin 管理员 发表于 2012-9-6 21:52:49 | 显示全部楼层
红色春天 发表于 2012-9-6 18:07
好的。浏览了这么多的网页,我最终还是确定这个论坛的重要性。
不像其他所谓拍电影论坛,纯粹的器材托和 ...

谢谢支持!
听到你这样的评价,真的让我们很受鼓舞!
说到拍电影,拍摄器材、后期软件,当然也很重要。更重要的是,不能忘了电影的灵魂是用镜头语言讲故事,所以不能陷于器材和软件的细节,而忽略了灵魂的表达。70年代以前的器材比现在的DV差远了,也没那么多特效,可是经典影片比现在多的是,那些镜头,那些故事,经典就是经典。

红色春天 高级会员 发表于 2012-9-6 22:17:42 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-9-6 21:52
谢谢支持!
听到你这样的评价,真的让我们很受鼓舞!
说到拍电影,拍摄器材、后期软件,当然也很重要。更 ...

想起一个笑话。摄影网站上帖出好的作品,回帖问光圈、快门具体操作的都是国外网友,回复“好”、“顶”、什么机器的都是大陆网友。这个笑话虽然有点极端,但确实说明了一些影视创作者重器材、轻本体的现实。

admin 管理员 发表于 2012-9-6 22:26:29 | 显示全部楼层
红色春天 发表于 2012-9-6 22:17
想起一个笑话。摄影网站上帖出好的作品,回帖问光圈、快门具体操作的都是国外网友,回复“好”、“顶”、 ...

呵呵,国人多机器控,少idea,重硬,轻软!
admin 管理员 发表于 2012-9-10 10:29:33 | 显示全部楼层
【活动规则】
1.  活动时间:9月1号-9月30日。
2.  月签到天数需满10天。

今天是9月份第10天,下面开始盘点符合要求的朋友啦
符合要求的朋友请再接再厉,到30号能不能保住你的位置,可不一定哦。
还不符合要求的朋友可要抓紧了~~
http://www.pmovie.com/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign&operation=month

用户名 本月签到天数
MoMoMo 10
捌陸軍-粤来粤掂 10
aoxilisi13 10
yefengvsluo10
skyhui10
Bravo_Brava10

admin 管理员 发表于 2012-9-11 17:23:06 | 显示全部楼层
今天是9月份第11天,新增符合要求的会员如下:

用户名 本月签到天数
一飞冲天 10
迪那 10
零零零 10
然也 10

admin 管理员 发表于 2012-9-12 11:26:26 | 显示全部楼层
今天是9月份第12天,新增符合要求的会员如下:

用户名 本月签到天数
牛儿与鱼儿 10
lionelu@qq.com10