学院首页培训慕课
快捷导航
49 10785

论坛金币获得与使用规则

april 于 2012-5-29 15:16 发表在 [论坛公告] [复制链接]
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
Q:为什么要有金币下载?

A:  获得金币的过程就是为论坛贡献的过程,有了每位用户一点一滴的贡献,拍电影网才得以发展繁荣,大家才能够在这个学习论坛中获得学习与分享的乐趣。

为了保证正常的机制运转,大家在获得附件的同时,必须要付出金币。否则无法保证一个论坛中用户上传和分享附件的正常运转,导致出现只下载不付出的死循环局面。这是论坛管理团队经过细致考虑分析而制定的论坛制度,也许无法和您解释到每一个细节,我们的目的是为了论坛的健康发展,为了给大家提供一个最好的交流平台。

试想:如果哪天论坛的附件不要金币了,大家痛快地下载,的确可以爽一阵子,同时也失去了赚金币的动力,那么用不了多久,绝大部分用户也就失去了上传新附件的动力了,论坛里有价值的资料将会越来越少。只有多劳多得(多参与论坛,就可以嫌到钱了,也就可以下载更多东西了)才能促进论坛的发展。

Q:获得金钱的渠道?

A:
       1、每日签到即可得到相应的金币数目。
       2、发布有一定质量价值的帖子。
       包括:视角独特、观点犀利的优秀原创主帖;有创意、能引出多数人关注的讨论帖;有精彩观点交锋的回复帖。
       只要值得大家来分享关注,就能够得到很多用户的好评,版主会给这类优秀帖子加推荐、加精华,每帖可获得8个金钱。

3、上传附件,分享资料。
       用户可以发表包含附件的帖子,通过出售附件,赚取金钱。
      只要你上传附件的时候,给它明码标价,其他用户下载了你的收费附件,他的金币就直接给你了。不过,也不是就可以漫天要价了哦~

4、其他方式。
       推广访问本论坛;
       对论坛提出合理建议并采纳者;
       对不良的帖子举报者(售价帖子资源失效等等)。

Q:我要怎么设置附件售价呢
       首先,所有用户出售价格在1—5个金币范围内;其次,在权限内,设置价格的高低完全由自己决定。不一定每次都要设置收费下载,薄利多销才是经营之道嘛,那样下载的人会更多。当然,有些无私的用户愿意无偿奉献,可以默认设置为0,自己不会获得金币。但是我们会定期奖励下载量最多的。

Q:为什么我上传的好资料没人下载?
A: 请记住这个秘诀:“包装”!任何产品都要包装和宣传,附件资料也是如此。如果大家都不知道你附件里藏着什么,自然不敢花金币去下载。所以我们建议大家发附件资料时:
       1、详细介绍附件内容,展示资料优点。
       2、对重要内容做截图展示。相信这样的资料附件贴才会受到大家欢迎,下载量多多,楼主赚钱也多多!
已有1人评分 活力 收起 理由
不甘于平凡 +10

总评分: 活力 +10 查看全部评分

楼主热帖
最近访问 头像模式 列表模式
| 回复 论坛版权

共 49 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-5-11 11:13

小强MC 新手会员 发表于 2012-7-30 12:09:49 | 显示全部楼层
  1、每日签到即可得到相应的金币数目。  

问:怎么签到呢?
absheep 新手会员 发表于 2015-5-29 09:52:56 | 显示全部楼层
好的,明白了,还以为要花钱购买找了半天也没找到花钱的地方,这个真是个需要辛苦耕耘才有收获的地方
土小著 新手会员 发表于 2014-8-5 11:35:18 | 显示全部楼层
支持,不能进来就一直索取,也慢慢分享才能一起成长~
april 荣誉版主 发表于 2012-7-30 13:41:11 | 显示全部楼层
只要每天登陆,就会赠金币~
灵感泉 金牌会员 发表于 2013-2-14 15:18:45 | 显示全部楼层
我每天签到回帖分享剧本 短短三天我就有40金币了 哈哈
银河元年 新手会员 发表于 2013-3-4 19:42:11 | 显示全部楼层
支持楼主的决定,羊毛出在羊身上,只剪毛不喂草,最后论坛跟版主都成了葛优。
april 荣誉版主 发表于 2013-3-5 10:08:15 | 显示全部楼层
子超 发表于 2013-3-4 19:42
支持楼主的决定,羊毛出在羊身上,只剪毛不喂草,最后论坛跟版主都成了葛优。 ...

楼上比喻十分精妙!

银河元年 新手会员 发表于 2013-3-5 11:39:01 | 显示全部楼层
谢谢楼上的夸奖!

多谢

多谢
BOSH宝士 新手会员 发表于 2013-3-16 19:57:55 | 显示全部楼层
支持  支持
admin 管理员 发表于 2013-3-21 08:50:59 | 显示全部楼层
银河元年 发表于 2013-3-4 19:42
支持楼主的决定,羊毛出在羊身上,只剪毛不喂草,最后论坛跟版主都成了葛优。 ...

精辟
漫步他乡 普通会员 发表于 2013-5-8 00:30:20 | 显示全部楼层
同感,精辟
535259620 新手会员 发表于 2013-5-20 09:32:36 | 显示全部楼层
好,了解了,一会
长不大 新手会员 发表于 2013-6-22 11:23:36 | 显示全部楼层
那里可以看持有金币量呢/
三足鼎立 新手会员 发表于 2013-8-3 00:32:08 | 显示全部楼层
付出总有回报
淼淼不存在 新手会员 发表于 2013-8-7 21:53:01 | 显示全部楼层
qiujinvu
cheven 金牌会员 发表于 2013-9-27 14:56:21 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。咋了
淡墨流沙 新手会员 发表于 2013-10-22 21:44:58 | 显示全部楼层
有点意思
冰岛蓝梦 新手会员 发表于 2013-10-27 23:44:48 | 显示全部楼层
怎么下载剧本啊?
Du70 新手会员 发表于 2014-1-6 19:51:34 | 显示全部楼层
如何签到啊
april 荣誉版主 发表于 2014-1-7 09:18:24 | 显示全部楼层
Du70 发表于 2014-1-6 19:51
如何签到啊

点击论坛右上方 签到按钮,如下所示:

Du70 新手会员 发表于 2014-1-8 10:48:57 | 显示全部楼层
april 发表于 2014-1-7 09:18
点击论坛右上方 签到按钮,如下所示:

谢谢 我已经找到了