主站社区培训慕课商城
快捷导航
7 776

张艺谋《满城尽带黄金甲》剧本下载

wxz 于 2017-9-16 20:38 发表在 [剧本欣赏] [复制链接]
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
中文名《满城尽带黄金甲》外文名《Curse of the Golden Flower》其它译名《秋日的回忆》出品时间2006年出品公司北京新画面影业公司发行公司安乐影业、索尼经典、华纳兄弟新加坡分公司制片地区中国大陆拍摄地点中国重庆武隆天坑、浙江横店影视城拍摄日期2006年4月导    演张艺谋编    剧张艺谋、曹禺制片人张伟平、江志强类    型动作,剧情,爱情,历史主    演周润发巩俐周杰伦刘烨倪大红李曼陈瑾秦俊杰片    长114分钟上映时间2006年11月12日(洛杉矶)2006年12月14日 (中国大陆/北美)票    房7900万美元(中国大陆票房2.91亿人民币)分    级UK:15、South Korea:18、USA:R对白语言普通话色    彩彩色imdb编码tt0473444主要奖项美国《时代周刊》年度十佳电影
第79届奥斯卡最佳服装设计奖提名
第26届香港电影金像奖最佳女主角

《满城尽带黄金甲》剧本.doc

148 KB, 下载次数: 231

售价: 3 金币  [记录]

《满城尽带黄金甲》剧本

楼主热帖
最近访问 头像模式 列表模式
| 回复 论坛版权

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-12-5 17:36

muses 金牌会员 发表于 2017-9-19 00:24:55 | 显示全部楼层
为什么我打不开,怎么下载都打不开,说链接不合法!
汤传福 金牌会员 发表于 2017-9-25 22:50:52 | 显示全部楼层
只有60场戏,大约一半,想看全本的可能要失望了。楼主应该是从天涯的一个论坛上复制下来的,贴的长度一致。这种不全的剧本还是提醒一下为好。
一个人的农庄 中级会员 发表于 2017-10-5 11:23:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,这正是我需要的
我以为我来自火 新手会员 发表于 2017-10-8 08:04:06 | 显示全部楼层
很好的资源,谢谢楼主
xu8106 新手会员 发表于 2017-10-27 14:26:23 | 显示全部楼层

谢谢,这正是我需要的
滑大发 新手会员 发表于 2017-11-1 18:40:29 | 显示全部楼层
这个剧本不是完整的,楼主你应该注明才是
51kk 新手会员 发表于 2017-12-5 17:36:03 | 显示全部楼层
很好的资源,谢谢楼主