主站社区培训慕课商城
快捷导航
80 3698

【紧急通告】拍电影网会员必看

admin 于 2013-6-14 08:39 发表 关闭 [复制链接]
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
近日发现,某网站完全复制拍电影网培训班(课程设置、师资力量、报名表等),并发送欺诈邮件招生。这种诈骗行为已经形成法律纠纷,请广大会员不要上当受骗!公司法律顾问已介入此事,并已报警!

如果你收到了类似下面截图的邮件,请不要相信,更不要报名缴费,以免发生经济损失!已经报名缴费的请迅速与我们取得联系。

同时请把你收到的所有关于欺诈培训班的邮件、微信截图转发给我们,以作证据pmovie@qq.com,转发时请注明你的论坛用户名,我们会有礼品赠送,谢谢配合!提醒大家:陌生手机号不要相信!如果是拍电影网给大家打电话,一定是座机(010-64010046)打。

我们的暑期班在筹划中,7月份会开班,近期会有招生简章出来,请大家耐心等候!
| 回复 论坛版权

共 80 个关于本帖的回复 最后回复于 2013-4-3 09:14

admin 管理员 发表于 2013-6-14 13:15:04 | 显示全部楼层
Teri 发表于 2013-6-14 12:38
啊啊啊啊啊啊!!!!我被骗了啊!!!我刚跟微信君聊了好久啊!!截图都发给他了啊!!!求安慰…………太 ...

客服QQ(1323616494)由拍电影网员工杨*宗(旷工中)管理,我们已于6月14日早9点变更了该QQ的密码,6月14号前的消息由他发出,不可信!虽然他已经清除了该客服QQ的所有信息,但警方会要求腾讯方面提供完整记录的,请大家放心!

黄飝鴻 金牌会员 发表于 2015-4-3 00:22:20 | 显示全部楼层
太恶心了吧!
黑姐 新手会员 发表于 2013-6-14 08:44:23 | 显示全部楼层
竟有此事????!!!!
炫影者 新手会员 发表于 2013-6-14 09:00:13 | 显示全部楼层
我收到的是短信,还有拍电影网和拍微*影网客服QQ的留言,这说明是拍电影网内鬼干的呀,不然不会有我们以前报名时留下的联系方式呀!!!我还以为是真的!!!
爱电视的鱼 金牌会员 发表于 2013-6-14 09:00:45 | 显示全部楼层
我收到了,现在转发给你们,我还真以为是你们的呢
admin 管理员 发表于 2013-6-14 09:02:20 | 显示全部楼层
公司法律顾问在收集证据,准备报警!必须让这样的欺诈行为得到惩罚!
yx.Ken 普通会员 发表于 2013-6-14 09:19:24 | 显示全部楼层
我也收到信息和邮箱信件。。。。。。就是觉得奇怪了。。。 阿哈哈 有什么礼品阿??

红稀饭 禁止发言 发表于 2013-6-14 09:29:02 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
慕容鸣剑 普通会员 发表于 2013-6-14 09:30:08 | 显示全部楼层
已经发送证据给拍电影网了。
话说回来,你们的暑期班什么时候开班啊?
Immox在流放地 论坛元老 发表于 2013-6-14 09:41:48 | 显示全部楼层
报告,已转发至pmovie@qq.com
小鱼精jj 新手会员 发表于 2013-6-14 09:52:31 | 显示全部楼层
邮件和短信都收到了!证据已转发,我之前还很开心地填了报名表呢,正准备发出去的时候留了一个心眼,觉得这个收件的地址有点奇怪,之前的都是pmovie,怎么另外弄了一个网站,上面没有写关于pmovie的任何信息,就觉得奇怪,来这里看了一下才知道差点上当。疑问对方是怎么取得会员的手机号、邮箱地址的??
admin 管理员 发表于 2013-6-14 09:54:33 | 显示全部楼层
短信等证据,也请大家保留好!谢谢!
kadeem 金牌会员 发表于 2013-6-14 09:55:11 | 显示全部楼层
骗子实在可恶。
xiaruiheng0206 高级会员 发表于 2013-6-14 09:55:23 | 显示全部楼层
欺骗我感情,太可恶了,已经转发!
任吉 金牌会员 发表于 2013-6-14 09:57:17 | 显示全部楼层
我昨天收到了这个短信,一看不是我们网站的。我有点纳闷。所以今天登陆我们网站想发帖咨询一下。看到了这个帖子。原来如此啊
任吉 金牌会员 发表于 2013-6-14 10:05:27 | 显示全部楼层
哈哈,看来我们的网站也要被山寨的网站给钻了空子啊。
xiaoyu9101101 高级会员 发表于 2013-6-14 10:18:47 | 显示全部楼层
恭喜~被山寨了说明拍电影也威武了~不过,还是要做好保护啊
一览无际 管理员 发表于 2013-6-14 10:23:49 | 显示全部楼层
竟然连师资力量都山寨,胆子也忒大了吧!
april 荣誉版主 发表于 2013-6-14 10:46:36 | 显示全部楼层
赤裸裸地抄袭啊
希望大家以后都多留心些~
拾森 新手会员 发表于 2013-6-14 10:47:04 | 显示全部楼层
这个……哎  那电影当做骗钱的工具……不过这种事情也多了……
KingW1987 中级会员 发表于 2013-6-14 10:51:32 | 显示全部楼层
骗子无处不在啊。