学院首页培训慕课
快捷导航
43 3351

拍电影网微电影培训班第一期火热进行中

april 于 2013-5-20 15:31 发表在 [现场花絮] [复制链接]
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
在广大坛友的支持下,在广大拍电影网工作人员的努力下,在上个周六广大朋友还在睡懒觉的时候,拍电影网微电影培训班第一期正式开始了~~

感谢众多报名的筒子在这么早的时候准时到达,各位以及老师都辛苦啦~

上图两张~~
合影:

上课中:

photo (1).jpg

参加此次培训班的会员有(按论坛用户名排序):

Allelujahashimaxiongdicaoxu1028DamperfenghenhkwaynelwcrossMiss超stelenzide端阳半夏饭饭红稀饭镜里折花老孙刘时光猫的世界七月的七分之一桃李不言我很卑鄙心橙(hxc)

谢谢你们!
楼主热帖
最近访问 头像模式 列表模式
| 回复 论坛版权

共 43 个关于本帖的回复 最后回复于 2013-7-27 14:53

fenghen 中级会员 发表于 2013-5-20 15:35:47 | 显示全部楼层
顶顶顶顶一个
admin 管理员 发表于 2013-5-20 15:42:44 | 显示全部楼层
有的学员上完夜班后直接赶来
有的学员工作日上班、周末参加培训班,要连轴上1个月
有的学员从安徽赶来,工作日还要回去上班
…………
工作人员5点起床,赶去培训现场
老师们则讲一天站一天
大家辛苦了!向你们致敬!
caoxu1028 新手会员 发表于 2013-5-20 15:42:53 | 显示全部楼层
老师辛苦了。  大家一起努力学习吧。   呵呵...
红稀饭 禁止发言 发表于 2013-5-20 16:05:51 | 显示全部楼层
所以说我们要对得起自己为梦想的付出。总要有所收获。
桃李不言 新手会员 发表于 2013-5-20 16:25:45 | 显示全部楼层

在追逐梦想的路上,再苦再累也绝不放弃!
猫的世界 新手会员 发表于 2013-5-20 16:56:02 | 显示全部楼层
老师讲的非常好  学到很多东西
刘时光 新手会员 发表于 2013-5-20 17:20:18 | 显示全部楼层
感谢拍电影网站提供的交流学习平台,感谢培训班老师们辛苦付出,我们收获很大,很实用,
老师们非常优秀,看得出你们认真备课精心准备,课堂上用心授课,真的非常感谢你们。
祝拍电影网越办越好,祝老师们拍出更多优秀作品。
培训班的同学们,认识你们真好!
好期待周末,哈哈
时空回忆 中级会员 发表于 2013-5-20 17:37:23 | 显示全部楼层
第二期千万不要和期末考试时间冲突了啊
时空回忆 中级会员 发表于 2013-5-20 17:39:14 | 显示全部楼层
可以端午结束后就办吗?不然我可能要悲剧的到大二开学的时候再说了
枫归何处 普通会员 发表于 2013-5-20 17:57:33 | 显示全部楼层
祝这个活动越办越好~~举双手支持哈!
坐等第二期日常班...希望放假前能够去学习额~谢谢啦~
cyanone 新手会员 发表于 2013-5-20 18:15:00 | 显示全部楼层
刚发现有这么好的活动,错过了第一期,可惜。第二期何时开班涅?
商影影视-焱焱 新手会员 发表于 2013-5-20 18:24:20 | 显示全部楼层

这么长时间一直关注着第一期的培训,今天竟然收到邮件说是取消了  很伤心。。。。希望第二期 能如期举行。。。。。
Damper 普通会员 发表于 2013-5-20 20:23:02 | 显示全部楼层
顶顶顶,老师说还有提高班,
Gary.K 新手会员 发表于 2013-5-20 21:33:34 | 显示全部楼层
取消日常班太伤心,我都准备好所有东西,就差飞北京了T.T   
期待第二期吧~~
西安大唐影像 新手会员 发表于 2013-5-20 21:39:54 | 显示全部楼层
赞一个啊!
小金刚 新手会员 发表于 2013-5-20 21:58:44 | 显示全部楼层
期待日常班
影视之星 新手会员 发表于 2013-5-20 22:06:54 | 显示全部楼层
你们在做一件有意义的事!现在需要扩大影响。另外,希望能展示学员们学习后的成果。
影视之星 新手会员 发表于 2013-5-20 22:12:51 | 显示全部楼层
衷心希望你们能把这个班办好。可以适当增加一些观摩、交流的时间,毕竟7天时间还是很有限的。
bobo110119 新手会员 发表于 2013-5-20 22:30:59 | 显示全部楼层
有这么多志同道合的人一起学习,交流,真的是很幸福的事情,再有敬业专业的老师授课,太期待了,虽然这次未能参加上,但十分期待6月底的日常班!!