主站社区培训慕课商城
快捷导航
374 8966

希区柯克《群鸟》剧本下载

黑猫 于 2013-4-8 14:29 发表在 [剧本欣赏] [复制链接]
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

米兰妮(蒂比·海德莉 Tippi Hedren 饰)是一个富家女,偶然在宠物店里遇见律师米契(罗德泰勒Rod Taylor 饰),二人萌生爱意。第二天米兰妮带着她的一对宠物鹦鹉到访米契居住的波德加湾小镇,却被一只海鸥袭击,当场受伤。然而谁也没料到,这次鸟袭击人的事件,只是鸟类大规模攻击人类的小序幕。

米兰妮留在镇上疗伤,这里鸟语花香,生活本来平静,她还认识了米契的家人和前女友,于米契的感情也渐渐升温,但是鸟类的出没对他们生活的骚扰程度也渐渐升级。这些鸟聚集的越来越多,黑压压的一大片,被它们攻击至伤甚至至死的居民日渐增多,这个小镇陷入一片疯狂的鸟灾当中。人们恐惧接近崩溃,如何赶快逃脱这个恐怖的地方,成了他们迫在眉梢的问题。

导演: 阿尔弗雷德·希区柯克
编剧: 伊万·亨特 / 达芙妮·杜穆里埃
主演: 蒂比·海德莉 / 罗德·泰勒 / 杰西卡·坦迪 / 苏珊娜·普莱薛特 / 维罗尼卡·卡维特
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-03-28
片长: 119 分钟
又名: 鸟 / Alfred Hitchcock's The Birds

已有1人评分 活力 收起 理由
Giulietta-Vitti +8

总评分: 活力 +8 查看全部评分

楼主热帖
最近访问 头像模式 列表模式
| 回复 论坛版权

共 374 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-10-9 00:14

lolent 普通会员 发表于 2013-11-6 23:13:48 来自手机 | 显示全部楼层
怎么下载啊
盐巴周亚华 新手会员 发表于 2015-12-3 19:18:12 | 显示全部楼层
为什么我的长篇剧本只卖1元(盐巴日记)
    用了近两个月时间,写了一部长篇剧本《挖》,约二十万字,初定十七集,纯属虚构的泰国故事。既然写了,就想发出来给大家看,当然,最好是能拍出来。
    可是,今天我发现,许多地方发不了了,被屏蔽、禁言、限制登录……让人觉得憋屈,又令人哭笑不得。这小说里,虚构的是泰国红党政府官员腐败、渎职、包二奶、内斗、垄断、霸权、截访等故事,至于如此紧张吗?中泰友谊发展到这高度了?谁在怕?怕什么?就算虚构的是本国故事,或者,就算写的是真实的故事,也不必谈腐色变啊,难道……没见过“真家伙”吗?平时,不是主张言论自由的吗?为何把泰国的话题拿出来“自由”一下,就“叶公好龙”啦?
    于是我想:算了算了,快点卖掉吧,也好做个了断,钱财如粪土,图个友好相待。免得都像精神病人一样,不知下一步到底会发生什么、究竟该怎么做了。哎……嘻嘻
    1元出售长篇剧本《挖》,约二十万字,初定十七集。系作者继中篇小说《红尘湖》、《抢占深圳港》、《红砖碧瓦》后的第一部描写现实生活的“长篇”作品。本文涉及泰国高层内斗、中层腐败、基层敷衍、矿业开采、百姓维权、政府谎言、新闻封锁、黑监狱、核原料、火车相撞并掩埋车厢、危险化学品仓库爆炸等高度敏感的话题。本文故事纯属虚构,若有雷同,实属巧合。(盐巴剧本、小说系列)
    作者:周亚华(笔名:盐巴、流沙),44岁。
    擅写:监狱、黑社会、小姐、爱情、生活、创业等。
    酒店业主、建筑管理、业余网络写手。
    湖南 岳阳市  君山区  钱粮湖镇  游泳馆   
    电话:18607403070   
    邮箱:yanba20091225@aliyun.com
    qq:2028808763
    (1元出售长篇剧本,求推荐。)
盐巴周亚华 新手会员 发表于 2015-12-6 20:50:16 | 显示全部楼层
    盐巴写了一部长篇剧本《挖》,约二十万字,涉及内斗、腐败、截访、核原料、包二奶、火车相撞被掩埋、危险化学品仓库爆炸、军委、市委、公安、新闻自由、社会道德等话题,欲出售给电影制片公司,售价:1元,欢迎推荐。
    联系人:周亚华(盐巴),电话:18607403070,QQ:2028808763
黑猫 论坛元老 发表于 2013-4-8 14:31:05 | 显示全部楼层

全本下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

内心的独白movem 新手会员 发表于 2013-4-8 22:24:40 | 显示全部楼层
要有意义有意义
xiaruiheng0206 高级会员 发表于 2013-4-8 23:00:21 | 显示全部楼层
一直久闻这部电影的大名,以前好像CCTV-6也放过,可是一直没机会看这部片子。那就先从剧本开始吧!!
智扬123 新手会员 发表于 2013-4-11 15:00:11 | 显示全部楼层
喜欢希区柯克 崇拜
夜____雨 新手会员 发表于 2013-4-11 16:21:52 | 显示全部楼层
剧本下载
墨恋 新手会员 发表于 2013-4-19 20:11:28 | 显示全部楼层
电影很不错
鄭軻 中级会员 发表于 2013-5-14 09:25:24 | 显示全部楼层
好东西~  谢谢分享
乌玛 新手会员 发表于 2013-7-7 22:15:55 | 显示全部楼层
如获至宝
dianna_yes 新手会员 发表于 2013-7-17 11:30:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主
Immox在流放地 论坛元老 发表于 2013-8-10 21:01:45 | 显示全部楼层
有心人的春天 新手会员 发表于 2013-8-12 17:22:32 | 显示全部楼层
好东西
boa306 新手会员 发表于 2013-8-15 15:49:53 | 显示全部楼层
很荣幸可以下载
boa306 新手会员 发表于 2013-8-15 15:56:32 | 显示全部楼层
不错真心不错啊真的很恨好
风之杰 普通会员 发表于 2013-8-16 13:03:52 | 显示全部楼层
这个确实是好东西
Shang_Ge_Vision 新手会员 发表于 2013-8-16 16:24:15 | 显示全部楼层
要钱不~
观于这理 新手会员 发表于 2013-11-5 16:35:14 | 显示全部楼层
哎呀呀i爱啊
藕花子 新手会员 发表于 2013-11-5 20:27:31 | 显示全部楼层
谢谢提供了
藕花子 新手会员 发表于 2013-11-5 20:28:11 | 显示全部楼层
真是太感谢提供资源的朋友了
lolent 普通会员 发表于 2013-11-6 23:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
嗡嗡嗡嗡嗡嗡