学院首页培训慕课
快捷导航
19 2968

【3月份】签到送电影书!(已结束)

admin 于 2013-2-20 09:46 发表在 [线上活动] [复制链接]
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-3-1 00:00 至 2013-3-31 23:59 商定
活动地点:
拍电影网
报名人数:
报名截止:
【活动规则】
关于签到的使用说明
http://www.pmovie.com/thread-7442-1-1.html

1.  活动时间:3月1日-3月31日;
2.  参与者只需签到,
3月份签到天数排行榜10名者(排除拍电影网管理组成员之后)获奖;
3. 奖品限量10本,活动结束后一周内,统一发放。

特别说明:
未获奖会员的签到也不会白费,每次签到都有金币奖励,而且累计满20天还有额外的金币奖励。

【奖品说明】

• 出版时间:2013年3月

• 作者是全美电影专业最好的三所院校之一——加利福尼亚大学洛杉矶分校(UCLA)电影学院前任院长,是该学院极其重要的学科带头人和革新者。

• 本书是作者四十余年执教与担任业内顾问参与一线决策的经验总结,对于刚刚离开校园的电影专业毕业生或渴望入行的新手而言,作者坦白的业内规则解答了他们最迫切需要了解的从学生、业余新手转变为专业创作者的关键问题。本书是UCLA电影学院教授霍华德•苏伯为初入行的青年电影人答疑解惑的一本书信集,精选自5000多封向他求助的往来电子邮件,涉及了导演、制片、编剧等各领域。

已通过 (164 人)

留言 申请时间
duanxx

我已经签完到了哦~

更好

还有吗

Louis 2013-8-15 13:37
夏末初晴

我要,我要

哈尼呀哟LJW

这个可以有

文立刀叨叨

还在进行吗

爱上电影

好书

九零后电影导演

我很想要这本书

暂未通过 (7 人)

留言 申请时间
ICE阿泽 2013-8-26 10:45
水彩 2013-8-25 20:30
鄭軻 2013-8-23 00:24
初云 2013-8-21 10:30
框框 2013-8-21 09:16
Merci_1118 2013-8-20 23:21
东风 2013-8-20 15:51
最近访问 头像模式 列表模式
| 回复 论坛版权

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2013-7-8 17:00

admin 管理员 发表于 2013-3-31 23:27:52 | 显示全部楼层
感谢各位会员的热情参与,截至此刻,3月份签到排行榜已经出炉了,榜单如下。
按规则要求,3月份签到天数排行榜前10名者(排除拍电影网管理组成员之后)获奖,也即图中红色标记1~10获奖。

#001 - \'每日签到 拍电影网\' - www_pmovie_com_plugin_php_id=dsu_pa.png
#002 - \'每日签到 拍电影网\' - www_pmovie_com_plugin_php_id=dsu_pa.png

请获奖会员尽快把邮寄地址、邮编、收件人姓名、手机号提供给管理员april,谢谢!

获奖的朋友,希望以后继续支持我们,继续发扬每日签到的精神,为拍电影网繁荣壮大贡献热情!

未获奖的朋友,也不必失落,还有很多活动等着你!至少你在每天的签到中收获了金币!

拍电影网的成长离不开各位的积极支持,感谢你们!

admin 管理员 发表于 2013-2-20 10:39:53 | 显示全部楼层
等签到级别到了以论坛为家时,再颁发特别奖励!
http://www.pmovie.com/thread-12926-1-1.html
Immox在流放地 论坛元老 发表于 2013-2-20 12:43:20 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-2-20 10:39
等签到级别到了以论坛为家时,再颁发特别奖励!
http://www.pmovie.com/thread-12926-1-1.html ...

大福利呀~向以坛为家迈进~
admin 管理员 发表于 2013-2-28 11:17:00 | 显示全部楼层
热烈欢迎制片专业的lastmovier同学,有没有兴趣参与制片管理板块的建设?
admin 管理员 发表于 2013-3-1 09:45:24 | 显示全部楼层
今天是3月份第一天,本活动正式拉开帷幕,come on!
admin 管理员 发表于 2013-3-3 21:32:40 | 显示全部楼层
感谢大家的热情参与,今天是3月份第3天,截止此刻,3天全签到的会员有40位。大家可以去排行榜看一下,即便是签到都是3天,排名也是随机的,今天你排前面,明天可能就排后边了,这样更有戏剧性。

到底谁能排在前10名,得等到本月最后一天才能揭晓,希望这种戏剧性能给你带来好运!

筒子们,加油!
orange54188 普通会员 发表于 2013-3-9 17:22:31 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-3-3 21:32
感谢大家的热情参与,今天是3月份第3天,截止此刻,3天全签到的会员有40位。大家可以去排行榜看一下,即便 ...

这种排名。。不靠谱的说,怎么个随机法了,难道是在最后一天守在晚上0点01分点签到 就冲进前10了么?
admin 管理员 发表于 2013-3-9 17:34:26 | 显示全部楼层
orange54188 发表于 2013-3-9 17:22
这种排名。。不靠谱的说,怎么个随机法了,难道是在最后一天守在晚上0点01分点签到 就冲进前10了么? ...

好好看看排行榜的“上次签到时间”,不是按签到时间排序。
http://www.pmovie.com/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign&operation=month

admin 管理员 发表于 2013-3-9 17:39:00 | 显示全部楼层
对签到会员的奖励有三级:
1、每次签到的奖励,每次1~2个金币。
2、累计签到满20次的额外奖励,10金币。
3、本月签到TOP10的奖励,10本书。
orange54188 普通会员 发表于 2013-3-9 21:19:26 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-3-9 17:34
好好看看排行榜的“上次签到时间”,不是按签到时间排序。
http://www.pmovie.com/plugin.php?id=dsu_paul ...

哇~ 我第4~  这几率。。明天会不会就变了。。
admin 管理员 发表于 2013-3-9 22:49:50 | 显示全部楼层
orange54188 发表于 2013-3-9 21:19
哇~ 我第4~  这几率。。明天会不会就变了。。

说不好,这就跟买彩票一样,什么都有可能
海子 新手会员 发表于 2013-3-20 09:41:48 | 显示全部楼层
你好,我也要一本。谢谢~
admin 管理员 发表于 2013-3-20 10:17:17 | 显示全部楼层
海子 发表于 2013-3-20 09:41
你好,我也要一本。谢谢~

还有10天,请大家抓紧了!
sam_sun 新手会员 发表于 2013-3-20 16:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
想不到签到还有这样意外惊喜
admin 管理员 发表于 2013-3-20 16:47:01 | 显示全部楼层
sam_sun 发表于 2013-3-20 16:08
想不到签到还有这样意外惊喜

常来常签,自己的财富就积累起来了。
admin 管理员 发表于 2013-3-25 21:52:49 | 显示全部楼层
最后一周了,大家抓紧啊
admin 管理员 发表于 2013-3-30 09:44:02 | 显示全部楼层
最后2天了,大家抓紧啊
红颜水水 新手会员 发表于 2013-5-16 22:53:09 | 显示全部楼层
好好哦!
希望能够挣多一点金币,看更多的帖子啊。
singde 新手会员 发表于 2013-7-8 17:00:34 | 显示全部楼层
我来了,给个机会呀