主站社区培训慕课商城
快捷导航
90 8967

拍电影论坛总版规

admin 于 2011-12-5 13:59 发表在 [论坛公告] [复制链接]
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
总版规是所有版块发帖应遵循的基本准则,也是论坛管理帖子的总依据。各分版规及其他管理条例以总版规为基础。

官方论坛有下列违规情形出现者,版主有权视情节严重采取不同的措施。 (措施包括全帖关闭,单帖编辑,单帖删除,全帖删除,批量关闭,批量删除,屏蔽发言,封停ID,封停IP等)。

按违规程度由重至轻分为4类:杜绝类、禁止类、警告类、错误类:

1、严禁类

1.1、严禁发布违反国家法律法规和互联网管理相关条例的内容

• 涉及讨论国家纠纷、政治人物、社会黑暗、地域歧视、攻击他国的敏感帖子
  • 涉及宣扬和煽动大众反国家、反社会、反民族、反人类的帖子
  • 涉及使用和发布含有色情、暴力、变态、辱骂成分的文字和图片的帖子
  • 涉及使用和发布含有色情、暴力、辱骂成分的文字和图片做论坛ID、头像和签名者

1.2、严禁发布影响论坛正常运营的内容

• 涉及恶意讽刺、干扰、阻拦版主进行正常论坛管理的帖子
  • 涉及捏造事实、诋毁版主管理、恶意投诉版主的帖子
  • 涉及宣传论坛BUG,不及时向官方反映,却加以利用和传播的帖子

1.3、严禁以灌水等方式发布大量内容

• 涉及无实际内容的灌水、霸版、刷版和一贴多发,严重影响论坛秩序和论坛管理的帖子

处理办法删除帐号及一切相关内容,不通知本人。

2、禁止类

• 禁止发布与论坛主题明显无关的内容
  • 禁止以任何理由对会员进行明确或隐晦的人身攻击
  • 禁止发布会员的隐私信息,及有可能侵犯会员权利的行为

处理办法:删帖,屏蔽内容,禁言。情节严重封号清帖,不通知本人。

3、警告类

• 帖子全篇(或大量)使用大字、彩色字
  • 帖子标题使用突出符号或者怪符号(如★■◆●▲┾┣┓等)
  • 只有表情无文字的帖子数量过多
  • 无意义顶帖、水帖(如好、顶、沙发、板凳、路过等)过多

处理办法:删帖,屏蔽,禁言,通知发帖人(改内容不通知)。

4、错误类(操作不当)

• 相似或相关内容连续发帖(可汇总在一个帖内,却分开若干帖发)
  • 发错版块
  • 重复发帖
  • 其他因技术失误导致的发帖错误

处理办法:改内容,移帖,屏蔽,删帖,通知发帖人(改内容不通知)。
楼主热帖
最近访问 头像模式 列表模式
| 回复 论坛版权

共 90 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-11-22 17:02

admin 管理员 发表于 2017-11-20 09:36:50 | 显示全部楼层
iurvl 发表于 2017-11-19 20:32
请问如何设置免打扰模式?有个莫名其妙的人一直来申请添加好友,烦死了

用户个人设置中没有屏蔽添加好友的功能。
乱加好友的,基本都是新会员。暂时把新会员的添加好友权限去掉了,老会员不会很无聊的乱加好友的。
如再发现有乱加好友的,发站内信给我,排查一下。

iurvl 金牌会员 发表于 2017-11-21 11:30:09 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-11-20 09:36
用户个人设置中没有屏蔽添加好友的功能。
乱加好友的,基本都是新会员。暂时把新会员的添加好友权限去掉 ...

谢谢管理员,那家伙还老发一堆不和谐信息过来,烦死了
七白 新手会员 发表于 2014-10-10 20:51:14 | 显示全部楼层
刚知道这个网站,你们做一个这样帮助大家学习的网站真是非常好的,这就是我一直想找的网站。真实谢谢你们了。
yinxingshu 普通会员 发表于 2011-12-14 21:06:05 | 显示全部楼层
还有违反互联网管理相关条例的吧......
admin 管理员 发表于 2011-12-16 14:14:56 | 显示全部楼层
很好的建议!加上~
李二车那静 中级会员 发表于 2011-12-20 23:09:01 | 显示全部楼层
好吧,知道啦。。。
李二车那静 中级会员 发表于 2011-12-20 23:09:15 | 显示全部楼层
可以转发剧本嘛???
admin 管理员 发表于 2011-12-21 08:52:05 | 显示全部楼层
李二车那静 发表于 2011-12-20 23:09
好吧,知道啦。。。

谢谢配合。
admin 管理员 发表于 2011-12-21 08:54:10 | 显示全部楼层
李二车那静 发表于 2011-12-20 23:09
可以转发剧本嘛???

可以把不错的剧本放到编剧板块下的经典赏析~
李二车那静 中级会员 发表于 2011-12-21 10:49:19 | 显示全部楼层
admin 发表于 2011-12-21 08:52
谢谢配合。

呵呵,别客气。
李二车那静 中级会员 发表于 2011-12-21 10:49:41 | 显示全部楼层
admin 发表于 2011-12-21 08:54
可以把不错的剧本放到编剧板块下的经典赏析~

嗯嗯 好来,知道了~~
字梦 新手会员 发表于 2012-9-18 12:27:52 | 显示全部楼层
看起来好复杂哦,不过我只会因为对这个行业的兴趣而发贴的。
admin 管理员 发表于 2012-9-18 13:30:52 | 显示全部楼层
字梦 发表于 2012-9-18 12:27
看起来好复杂哦,不过我只会因为对这个行业的兴趣而发贴的。

确实,读起来跟法律条文一样枯燥,唬人
其实,只要不是恶意的灌水,滥发广告,一般也没什么事,别让条条框框束缚了你的思维。

洋火 新手会员 发表于 2012-9-26 12:38:44 | 显示全部楼层
嗯嗯 好来,知道了~~
美泰 新手会员 发表于 2012-10-10 17:20:37 | 显示全部楼层
不会恶意灌水,滥发广告的
admin 管理员 发表于 2012-10-10 17:30:57 | 显示全部楼层
美泰 发表于 2012-10-10 17:20
不会恶意灌水,滥发广告的

只要不是恶意的,偶尔灌灌也无妨~
目的是给大家留个纯净的学习、交流空间,凭自觉个人把握就好!

kadeem 金牌会员 发表于 2012-10-19 08:44:31 | 显示全部楼层
来学习一下,做个好跳蚤。
admin 管理员 发表于 2012-10-19 09:29:05 | 显示全部楼层
kadeem 发表于 2012-10-19 08:44
来学习一下,做个好跳蚤。

跳跳更健康~~
imovie 金牌会员 发表于 2012-10-28 18:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
支持管理员大人
xiaoyu9101101 高级会员 发表于 2013-2-28 10:10:56 | 显示全部楼层
支持,顶一个!
程勤旺 新手会员 发表于 2013-3-11 12:56:39 | 显示全部楼层
看到了,有数了。
admin 管理员 发表于 2013-3-16 10:07:53 | 显示全部楼层
光风霁月 发表于 2013-3-16 10:04
“删除帐号及一切相关内容,不通知本人。”  这是死刑啊,不应该吧。怎么地得通知一声啊。给一个重新做人的 ...

对情节恶劣,影响很坏的才这样处理。一般指滥发广告,辱骂他人之类的会员!